Три раза я ее встречала

Три раза я ее встречала,
И все три раза падал снег,
И каждый раз с ней уходил
Мне очень близкий человек.

Она спокойна и свободна,
Без предрассудков и сует,
Придет в твой дом когда захочет,
И никогда не даст ответ.

Уйдет, оставив боль и слезы,
Обиду, гнев в твоей душе,
Но возвратить, увы, не сможешь,
Того, кто с ней ушел уже.

Однажды я с ней снова встречусь,
Я этой встречи очень жду,
Тогда сама я с ней уйду
Туда, где пахнет снегом вечность.


Рецензии