***

Я одинока!!! Это счастье!
Так для художника отрадно,
Когда он в тишине глубокой
Собрался с мыслями, как с тайной
Поговорил, да по-размыслил
Всё взвесил, понял саму суть
И взмахом кисти, оптимально
Всё изложил тебе на суд.
А может и на вразумленье..
Так я читаю письмена
Быть может странника иль гения
Но главное, я нахожу себя.
И соглашаюсь, примиряюсь
С своей диковинной судьбой.
От всей души тихо смиряюсь
Иду умолкнув за тобой.
Ты знал все цены, знал оттенки
Всех интонаций, слов и снов.
Своим немыслимым примером
Мне показал, как мир суров.
/Спасибо./


Рецензии