Когда ты рядом

Когда ты рядом,
Я слышу посланья тишины,
Как мягко дышит тело в объятиях вселенной.

Когда ты рядом,
Я чувствую касание воды,
Как солнца тёплый дух искрит самозабвенно.

Когда ты рядом,
Я обретаю смысл слов,
И всё то ценное, чему нас учит время.

Когда ты рядом,
Я вижу свет миров,
Как щедрый тон любви с души снимает бремя.

Когда ты рядом, также ты далёк,
И в близости, и в глубине признаний,
Ты открываешь истину дорог,
Для каждого, кто ищет ясных знаний.

И в этом качестве свободного творца,
Ты для себя остался одиноким,
Мне снится сила твоего лица,
Твои глаза в сияющем истоке.

Дек, 2018


Рецензии