Демон зубрящий

О боги! Ну что за мутотень!
О эти страшные, пустые мозгу звуки!
Я не могу их слышать!
И текут мои глаза,
Когда я вывожу в тетради эти буквы!

Я злой как демон!
Врубеля работа только снится!
О ненавистный мне рассказчик!
О мерзкий слушатель в моём лице!
Я счастлив променять улыбку на лице.
На вечно равнодушный серый камень!
Что станет центром всей моей души!


Рецензии