любовь оставила...

любовь оставила нас в комнате вдвоём не  знаю что подумала она
а мы с тобой согласно кофе пьём и голова идеями полна
как часто мне хотелось написать следя за отражением  в воде
порывом на порыв твой отвечать и  понимать что свет на глубине
земного ненадежного родства не оставляй же радость на потом 
величием  мужского торжества  тепло струишь в распахнутость стихом

сквозняк несет куда и как  теперь мой милый нам с тобою ли не знать
уж если мы ломились в эту дверь не хило аварийную искать
довёл… на то … причин серьёзных нет сбывалась дожидалась-дождала
дымится выждав паузу ответ рассыпав звон разбитого стекла
а нюх сжигает жидкий  кислород и бьётся рыбой рот спасая  рот
сквозняк штормит хвалёное  житье пишу –пиши хочу читать  твоё… …


Рецензии
Оригинальность стиля...
Приветствую всё новое для себя.
Желаю счастливого нового творческого года!

Яков Криницкий   09.01.2018 12:55     Заявить о нарушении
дорогой Яков
Удачи и вдохновения!

Анжелика Кръстева   09.01.2018 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.