Повоюем под тремя одеялами

Зима и мороз – отопленье – не очень –
Но днём – продержались – а значит – и ночью
Чур – боремся – всласть – за свои идеалы –
Воюем с тобой – под тремя одеялами?!

Пожалуй -  что зря – одеяло четвёртое –
Война двух миров – трусы – белые – с жёлтыми! –
Мы флагами вывесим – схватки финалом -
Воюем с тобой – под тремя одеялами?!
П-в;
Я буду тебя агитировать сдаться
А ты – за Любовь – предлагай мне – Пол Царства! –
Пол Царства кровати?! – но это не мало! –
Сойдёмся на мир – под тремя одеялами!

Борьба – это Жизнь – покой только снится
Мы две чудо-птицы – Журавль и Синица
Друг другу – Судьба – нас двоих пожелала
Не птичий  базар – под тремя одеялами!
П-в;
Давай – я – тебя – довожу до блаженства –
А ты – угождаешь мне – как совершенству
Потом – часик – спим – а потом – всё сначала –
Пусть чувства поют – под тремя одеялами!

Не думай – что мне всё равно с кем сражаться –
Приятна война – годков на сто двадцать! –
С тобою! – и чтобы в нас ярость играла –
Заботы уладим – и – под одеяла!

П-в:  Не страшен мороз – у нас всё всерьёз! –
         За ночь пробудить миллион разных грёз
         Чьи грёзы алее – тот был и смелее –
         И те – победили – в сраженьи – идеи! 


Рецензии