Только ты не пропадай

Создали песню на стихотворение Аллы Колмаковой «Только ты не пропадай»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
Музыка и аранжировка: Евгений Ан
Исполняет: Наталья Баркар.

ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПРОПАДАЙ

1

Есть любовь - как сон мятежный.
Дай мне руку, друг мой нежный.
Пролетим иль прошагаем
Мы до краешка земли.
У ворот земного рая
Ты мне скажешь: "Дорогая,
Мы откроем мир чудесный,
Что виднеется вдали».

Припев:

Только ты не обмани,
И ладонь мне протяни,
Мы пойдем туда с тобой
За счастливою судьбой.

Только ты не пропадай,
Без тебя не нужен рай,
Мы пойдем туда с тобой,
Друг мой нежный, дорогой.

2

Есть любовь - как свет искрящий,
Обжигающий, горящий.
Ты ведь тоже настоящий,
Словно лучик золотой.
У ворот земного рая
Ты мне скажешь: "Дорогая,
Мы откроем мир чудесный,
Долгожданный и живой».

Припев:

Только ты не обмани,
И ладонь мне протяни,
Мы пойдем туда с тобой
За счастливою судьбой.

Только ты не пропадай,
Без тебя не нужен рай,
Мы пойдем туда с тобой,
Друг мой нежный, дорогой.

Алла Колмакова

Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/oQuD8s9Ilts


Рецензии