Тряси его как грушу

И зачем мне две шубы...
Ума не приложу?
Взяла вот раскатала губы
Жуть!

К тому же начало января
Как начало ноября
Одни дожди
Но подруга говорит-дождись...

Когда начнутся морозы
И вот гляди?-как зажжёшь на Крещение?!
Роза!
Ну,как бы в отмщение?...

Или на день Армии?
Как выйдешь вся яркая!
Может гляди и какой генерал?..
Выпадет от тебя в астрал?

Ты ж в этих шубах
Выглядишь,не  как раньше,дурой..
А когда ещё зафигАчишь макияж
Будет такой пассаж?!
Аж даже я ж?...

Влюбилась бы в тебя сходу
Была бы я мужчиной
А  то?-была верна  ты этому уроду
Ну своему мужу-этому дурачине?

А сейчас ты разведЁнка
Не надо тебе бежать за пшёнкой
И нет у тебя ребёнка
Только сама не веди себя ребёнком
Будь солидной дамой
Такой?чтоб можно было на стену и в раму.

Держи себя в рамках приличия
Чуть-чуть,как бы  ко всем безразличная?
А ежели попадётся какой гусар?
Ты не торопись выпускать из него пар
Ты обрати внимание на его знаки различия

Прикинь-насколько он молод или стар?
А тогда?-пусть  парит  он над  тобой, как Икар?!
А ты в это время загляни в его душу
А уж только потом бери старт
Устрой ему пожар!
И тряси его всего,как грушу?


Рецензии