смк 206. Стрекозиные крылышки лета...

Стрекозиные крылышки лета
Шелестят над поляной цветной.
И янтарная капелька света
Налилась неземной тишиной.

Между малым огнём и великим
Виден узкий зазор в вышине…
Тень таинственным медленным ликом
Обернувшись, глядит, как во сне.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии