Любовь как буйный летний сад

Любовь как буйный летний сад.
Сверкает красками соцветий.
Грозы нечаянный раскат.
Коль появился кто-то третий…
     Любовь прекрасный сладкий сон.
     Когда не хочешь просыпаться.
     Любовь душевной страсти стон.
     Если пришлось вдруг расставаться...
Любовь блаженства страсти ночь.
Слияния общих чувств, желаний.
Когда ушли печали прочь.
И нет других воспоминаний…
     Любовь, когда от страсти дрожь.
     В душе безмолвное томление.
     Когда не окружает ложь.
     А в жизни умиротворение…
Любовь, когда с тревогой ждёшь.
Минуты кажутся годами.
Когда по жизни ты идёшь.
С улыбкой, радостью, цветами…
     Любовь как яркий света луч.
     В минуты нежных откровений.
     Любовь к счастливой жизни ключ.
     Источник сладких впечатлений…
.................
.................
Любовь к счастливой жизни ключ.
Источник сладких впечатлений… 


Рецензии