Я слышу вас, хоть вы исчезли

Я слышу вас, хоть вы исчезли
С поверхности земли,
И обреченно пали в бездну,
И растворились в ласковой пыли.

Но руки ваши, ваши лица,
Во мне беспомощно живут,
И я молчу, лишь дождь струится,
И капли беглые поют.

Ведь я за всех оставленных в ответе
В текучих пальцах жизнь жива,
И колобродит забулдыга ветер,
И в воду превращаются слова.

Простите все, кто обернулся
И в тьму ушел, в обитель зла.
И тьма была, но свет вернулся,
И явью стали Божии слова.
                3..01.18.


Рецензии