Волшебные видения!..

Я все-таки Тебя Люблю!..
Судьба не зря дает мне Испытанья…
Близка Ты мне – за все Благодарю…
Мы Стонем В Месте, не Имеющем Названья!..
 
Твой Локон нежно Падает на Грудь…
И запрокинув Голову! С Волненьем
Скольжу Губами, Замирая!.. Суть!
Я Пью Твою!.. Какое Наслажденье!..
 
И Бьют Ключи Серебрянные Вод!..
И Возрожденья Дарят в Ощущеньях!
Я Жду с Волненьем Каждый Твой Приход!..
И Преклоняюсь Пред Твоим Виденьем!..
 
06.01.2018г.


Рецензии