Мечта и надежда

Когда устал от боли и потерь,
И жизнь уже почти внушает ужас,
В любовь ты чудодейственность поверь,
И точно знай, что ты кому-то нужен!!!

И если мозг законам бытия
Практически совсем уже не верит,
Пойми, что это шаткая стезя
И ты вошёл в ошибочные двери.

Болезненно затянется петля...
Физически, чувствительно на теле.
Последний шанс, что упустить нельзя,
Любовью – распахнутся жизни двери!

И лучшей жизни смыслы возродя,
Старьё отбросив и переиначив,
Душой, вторым дыханием паря,
Над миром, что из космоса как мячик...

4.01.2018
Софи

 


Рецензии
Так оно и есть.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий   26.01.2018 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв!
Счастья вам и успехов в творчестве!
С уважением, Софи.

София-Натали   26.01.2018 16:04   Заявить о нарушении