Ну, как Вам зять?

               

Ну, как Вам зять? Да ничего парнишка,
Но только в карты не умеет он играть.
Так это здорово, радуйся, братишка,
Да и деньжата не будете терять.
   Да чему радоваться, что играть он не умеет,
   Так это, братец, настоящая беда,
   Ведь не умеет, а играет,
   Как отучить, не приложу ума?


Рецензии