Чёрный кот

Я чёрный мартовский кот,
Живу с холёной крысой.
Ей скучно в уютной норе,
Меня называет "кисой".

Я места себе не найду,
Себя обрекаю на муку.
Она ждёт, когда я приду
И лижет кормящую руку.


Рецензии