Муж у тебя Ученый кот

         

Две закадычные подружки
По Дерибасовской пошли,
И стали вспоминать знакомых,
И на мужей так перешли.
    Ты знаешь, я не понимаю,
    Муж у тебя «Ученый кот».
    Да, я его так называю,
    Ведь он как кот себя ведёт.
И рулит втихоря налево,
Потом мне сказки говорит
И так плетёт он их умело,
Что Пушкин рядом не стоит.


Рецензии