Дороги на Запад

Каждый день, как война
Без идеи и на спор.
Будет выпит до дна
Мой стакан с алой краской.

И по снегу опять
Выйду в поисках крова.
Почему-то прощать
Я уже не готова.

Нити жизней схлестнутся,
Чтобы стать параллелью,
Стоит лишь развернуться,
Навсегда хлопнув дверью...

Время вертится вспять,
Без конца подгоняя
Вдаль куда-то бежать,
Все сильней задыхаясь.

Но когда заметет
Все дороги на Запад,
Безвозвратно тот год
Ветры смогут оплакать.


Рецензии