Волосы Вероники

(ПО РИСУНКУ Н.БАСКАЛОВОЙ)

В шелке волос купаясь,
В далях немыслимых где-то,
Смотрит на нас Галактика
Нежно, и ждет ответа.
В звездах очей пытливых
Мыслей блуждают блики.
Сквозь космос шепни ей трепетно:
«Волосы Вероники!» -
И засияет празднично,
Так, как во сне не снилось!
Что с ней творится, господи!
Просто она... влюбилась!!!


Рецензии