Мысли с утра 1 января

Я раньше не представляла что счастье может быть таким:
Таким простым, как шоколадка Сникерс,
Таким красивым как детский смех,
Улыбки дальних родственников,близких,
Счастье внутри, сказать не грех.
Не покажусь совсем смешным
И странным-странным человеком,
И вовсе счастья не лишенным,
Но вижу я его везде,
Под январским мокрым  снегом
Насквозь душу обнаженным,
Хорошо наверно мне!

 1 января 2018


Рецензии