Новогоднее Давай с тобой задружим

Я в него влюбилась зрительно
На Новогоднем корпоративе
Я его сняла решительно
И сразу ретиво...

Приступила к делу
Чуть приоткрыла своё тело
Ну,больше сделав декольте
Как в варьете?

И скорей его на танец....
Белый!
Боже мой,какой красавец?
Я Белла!

А вас как по батЮшке?
Он понял,что дело принимает серьёзный оборот
Ощетинился,как зверУшка?
И сказал-не такой уж я урод?
Чтоб волочиться за работницами нашего предприятия?
На этом мероприятии...
А то что?-что-то случится?
Смотрю?-он сам весь лучится!
Но не приминУл послать меня по матери?

И неужели такие злыдни..
Работают у нас в коллективе?
А он опять мне?-изЫди!
Ты через-чур активна...

А что мне сесть в уголке
Как будто я в каком грехе?
И жевать сопли?
Ну,тогда дОбре!
Давай встретимся у нашей домны

Что ты меня хочешь кинуть в печь?
Нет-я хочу тебя предостеречь
Не затевай на людях  со мной речь
Так как я сирЕчь?.......--------------------- именно

Только женился
Об этом все знают
А что ты в неё по уши влюбился?
Я не знаю?...

Но если дойдёт до жены,худо-бедно?
Сама понимаешь-я буду бедный
Ну-бледный вид,холодны уши
А так я не против-давай с тобой задрУжим


Рецензии