Звездная карусель

(ПО РИСУНКУ Н.ЕВСЕЕВОЙ)

Скажите мне, а вы бы не хотели
На звездной прокатиться карусели?
И чтобы звезды в бесконечном мраке
Мерцали, как огни в вечернем парке!
И чтоб в груди звучала непременно
Сияющая музыка Вселенной!
Должно быть, нету приключенья лучше!
Оно восторгом наполняет душу.
Взлететь на звездной карусели ввысь
Давным-давно мечтаю я!
А вы?


Рецензии