Tristis anima tristibus somnia

Чрез грустные мечты печалилась душа.
Вино все мысли искажало.
Я знал, она меня ждала,
Но всё внутри, как будто умирало.

С унылыми мечтами мрачная глава...
Вино уже дурманит речи.
Я шёл по жизни не спеша,
Но всё равно погибели на встречу.

Болела и страдала в беспамятстве душа.
Вино меняло сновидения.
Я знаю, что будет ждать меня-
На утро мёртвое забвение.


Рецензии