Из памяти никто не выбывает

Где-то часто молчу, где-то не могу остановиться,
Но судьба занесла меня в тебя влюбится,
Скоро новый год, загадаю желание
Хочется всегда тануть в твоем внимании.

Просыпаюсь рядом, нежно целую
Есть в жизни два счастья муж и доча родная
Смотрю назад,ничего не меняла,
Препятствия стоили того, чего я обрела,

Сколько было боли, никому не пожелаешь,
Было ощущение,будто ты пропадаешь ...
Сколько раз вставая,  кричала всем какая сильная,
Но ночь сменилась другая,

А книга моя, совсем уже пыльная,.
Столько смогла преодолеть,
Со многим боролась, горжусь тем, чего я добилась!
Никому не желаю болеть,

Жизнь вовсе мне не приснилась
Смело идти вперед,
Дорогу к частью пробивая,
Треснет скоро лед,

Живите,никого не забывая .
В середине зимы, босыми ногами по снегу, не замерзнуть
В памяти вашей просто быть
Еще немного пути ,лёд под ногами тает,
Значит это часть судьбы,
Из памяти никто не выбывает....

 28.12.2017


Рецензии