Дорога к храму

(ПО РИСУНКУ С.РЫЖЕНКОВОЙ)

Дорога к Храму.
Крестный ход.
Молитва на устах.
Ты здесь душою
Отдохнешь,
Забудешь грешный страх,
Рожденный
В суете сует.
Сияют купола.
Дорога к Храму.
Вечный путь.
Звонят колокола!


Рецензии