Рисуя храм Петра и Павла

(ПО РИСУНКУ Д.ПАВЛОВА)

Рисуя храм Петра и Павла,
На краткий миг остановиться,
Взглянуть на гладь пруда зеркальную
И к небесам поднять ресницы.
Здесь отраженное молчание,
С небесной слившись тишиною,
Душе дарует осознание
И ощущение покоя.


Рецензии