Совсем не просто так..

 Простые люди могут ошибаться
 И могут по простому говорить
 А с важными  придется соглашаться
 И папки им на подпись подносить

 Простые не обидятся так просто
 Они не будут даже возражать
 А важные расставят всех по росту
 И вас они попросят подождать

 Простые не приемлют этикеты
 Чтоб кланялись при входе все подряд
 А важным важно то как вы одеты
 И что у вас им можно будет взять

 Простые любят шумною толпою
 Все праздники с друзьями отмечать
 А важные в своих лишь в кабинетах
 Вас будут там по записи встречать

 Простых людей конечно очень много
 Им почести и лесть не по нутру
 А важный скажет - Что же тут такого
 Когда машину вышлют поутру

 Конечно простота бывает лишней
 Когда ведутся важные дела
 Но если вас о чем то просит ближний
 Не так уж важны ваши имена

 И если перед вами кто то важный
 То в жизни он конечно не простак
 И если он поможет вам однажды
 То это всё совсем не просто так..

 Вершители всех важных дел и судеб
 Должны вы знать - в ответе вы за тех
 Кто вас боготворит и даже любит
 И делает реальным ваш успех!


Рецензии