Путь в прошлое

Город, серый и грязный город.
Я устал от пыли, от людей.
Звонок в такси, из трубки холод,
Словно я какой-то злодей,
Бегущий от вас.
Собрал вещи, прибыл на вокзал ,
Одиночное место, спрятал компас,
Я отключён от мира, уши истязал.
Любимый, спокойный рок.
Моргнув, дом один, взгляд приковал.
Этот дом, окна... Подошёл - замо'к.
Но, меня ведь ждут? Ждут. Меня.
Родные сердца, встретили у ворот,
Не льется тут болтовня,
Нет пыли, на общение не голод,
Родное место. Я и родня.


Рецензии