Судьям

Зачем идешь работать в судьи?
Чтобы блюсти и чтить закон?
Чтобы решать людские судьбы,
Поставив чью-то жизнь на кон?

Но кто же дал такое право,
Судить,  как вздумается вам?
Живете, лишь себе во славу,
Хотя Закон вам сверху дан.

Или спрошу я по-другому, -
А сколько нужнл денег дать,
Чтобы смогли вы по закону,
Кого-то взять и оправдать?

Вы душу дьяволу продали,
Но меч, домоклов, взмылся ввысь.
И если вы еще не знали,
Уже над вами он повис!!!

Одно я знаю без сомненья, -
Пускай не скоро и не тут,
Что за все ваши согрешенья,
Вас ждет Суровый Божий суд!!!


Рецензии