Для слабых

Мы сами друг друга к миру толкаем
И сами, содействуя, не замечаем,
Делая больше для Нас
из самих
Мы любим так сладко
Из страсти на миг.

Но, бравые парни, иль девки, кто знают
Ту жизнь, что всех нас постоянно печалит.
Те пары, которые бросили вызов на зло
Я рад, что есть в чертовом мире добро.


Рецензии