последнее послание

Прервётся связь внезапным молчанием.
Оборвали телефонные провода.
Если б не было интернет-посланий,
Не нашлись бы уже никогда.

Прервется всё. Сорвалось ожидание.
Никому не нужное на года.
Это последнее послание
"Я всю жизнь любить буду тебя"

6.01.18


Рецензии