Без совета

Ни у кого совета не прошу ,
И не продам за медь
Всем свою душу ...

Я ей позволю
Право рассмотреть
Наброски текстов ,
Тех , что слышат уши ...

       06 01 2018    Фото ялтинских гор из окна


Рецензии