Я решила

Очень долго размышляя
Я решила быть одна
Больше нет конца и края
Где потеряна душа

И дорога что до рая,
Вся полынью заросла
И теперь уж не включая
Свет надежд, бреду во тьмах

Заколочены ворота,
Только слышно во дворах
Как скрипит тихонько рота
Чувств забытых в попыхах


Рецензии