Кот

Меня мужчину пригласите,
Но не драчите, не драчите…
Язык мой знает наперёд,
Желанье где, а где комфорт…

Вдыхаю запах ореола,
Так всё привычно и знакомо…
Я вижу горная гряда,
Губ половых, за всем орда…

Желанье, страсть, под небо мечет,
Стрелой вонзаются в меня…
Моя особенность поймала,
Тебя! Как птичку, воробья…

Я кот! Прости, но так случилось,
Желая ласки и тепла…
В твоё желанье погрузился,
Язык мой лижет лишь слегка….

Желанье чувствую, стараюсь,
Поймать особенный простор…
Порхаю бабочкой привольной,
Присесть на клитор, счастья хор…

Оркестр звучит твоих сомнений,
Поддайся звукам, подожди…
Я дирижер твоих желаний,
Ты перовой скрипкой, помоги…

Поймал, особенность случилась,
Тебя я чувствую, лечу…
Глотаю сперму, сокращенье,
Любовным воздухом дышу!
………

6 января 2018 г.


Рецензии