Сухая земля

Степень нашей свободы
Ушла в минус.
Не разжигался огонь под примусом,
Шерсть не блестела моя.
Баланс бытия
Оказался нарушен,
На части делил я свою душу,
Когда была еще у меня такова.
Синяя роза огня
Ночь разделяла на части.
Я был несчастен.
Но был это просто не я.
Свобода. Тюки ее у меня.

6.01.2018


Рецензии