***

Нет рамок никаких
Свободные мы птицы
Летим расправив крылья
По свету просто мчимся
И мир мы познавая
Себя вдруг открываем
Кто мы на самом деле
Всё лучше понимаем
Что мы тайник со светом
Несём мы миру радость
И сами от восторга испытываем благость
И вот теперь решили
Что будет только счастье
Зачем же тратить время на грусть и на несчастье
Ведь жизнь слишком прекрасна
Давайте наслаждаться
Петь , танцевать и просто проявляться


Рецензии