Меня труба зовёт, ребята!

Меня труба зовёт, ребята ,
По  жизни я,- всегда в пути,
"Чайка" вспомнилась,её орлята,
Такой причал уж не найти !

На пионерский сбор звала когда-то,
В неповторимый детский мир ,
Будила в армии меня солдата ,
В званьи:- младший командир!

На институтских вечерах играл ,
Танцы ,песню о любви смуглянки,
На демонстрациях я с ней шагал,
Под марш "Прощание славянки"

Меня труба зовёт ребята !
И слышу колокольный звон!
А жизни долгая регата  !
Приводит к храму на поклон !

 28.04.2016 г.


Рецензии