Меня убивает твоя красота

Меня убивает твоя красота ,
мой Бог - на нездешнем Олимпе .
Бессонниц ознобы , и снов маета .
Не майся , душа моя , крикни .
И пусть - не услышит . Есть правда - кричать ,
разбив - за ненужностью стены .
Попробуй . Попробуй - сначала начать ,
наполнив смятением вены .
Ещё ты живая . Пульсируй , дыши ,
вгрызайся до боли - в суставы .
Есть разные смыслы в названьях души ,
в желаниях сладкой отравы
забытого счастья . Твоя красота ,
нездешний , далёкий , знакомый -
до страха немыслимая высота .
Полёт мой . Уже - невесомый ...

 2011.( рисунок автора "Колдунья")


Рецензии