Спасибо за каждый вздох

Спасибо за каждый вздох,
Спасибо за каждый день,
И жизни моей исток
И за моих детей.

За их улыбку и взгляд,
И нежных ладошек тепло.
За то, как их глазки горят
И дарят миру добро.

За всё тебя благодарю
За мир и покой,
надежду и свет.
За то, что я верю,
Живу и люблю,
Спасибо, Боже, тебе.


Рецензии