Прямая

Умирающий влюбляется в жизнь
и не важно, что впереди.
Труп никак не может решать за тебя,
не жди.

Жизнь такая странная штука,
в которой мы всё время шутим...
а рамки знать ли будем?!
Чтобы за них не уйти.

Просвистят годы как пулемёт,
которого не ждут.
Нам безумно и умно везёт,
пока не убьют;
к вечным мечтам взлёт
или нелепый труд.

А улыбки с лица не сотрут.
Мы кричим про себя, мы тут.
И к небу бредём по лестнице,
где безмолвно нас многие ждут.


Рецензии