белые Лилии

В этот край детства
          той поры в Евпатории
Я возвращаюсь в годину ненастья
Там
распускаются
белые
водяные
       Лилии
И в нежных снах
где сбываются мечты
И где цветет
пора немолчного счастья
Мне навеяли сны
          эти приметы
они так милы и красивы
В этих красках стоит женщина
                в перламутре
Все сбывается здесь
на каменных
           просторах Земли
Под Солнцем
            моих
                Небес

Львиная
       доля
           Любви
 
выцветший
         лист

И белые Лилии
 нежные Лилии...

стихотворение
  посвящается
(Наталии Збарах - Тарасовой)


Рецензии
Белые лилии очень красивы.
:)))

Карина Катарина   11.07.2018 23:39     Заявить о нарушении
как все женщины они прекрасны

Дешифровщик Ант   11.07.2018 23:40   Заявить о нарушении