так жаль что я сдохну

Как банкир меняет
                Доллар на рубль
Чтобы обратно менять
                Так и меняется
Дубль за дублем
                Дней   
                Очередная
                бл*дь
Так жаль
Что я умру

Как заканчивается
                Скучный бразильский сериал
 Слез Амазонкой
                Так  нагибается
Жизни мемориал
                Весело и звонко

Так хорошо
Что я сдохну


Рецензии