Пустая

Всё, что было после тебя - пусто
Все, кто были после тебя-ничтожны
Может, я тебе позвоню, можно?
И услышу твой голос всегда тревожный

Ты расскажешь мне про жену и быт
Я скажу, что в баре сегодня людно
От текилы горло саднит, в глазах рябит
Мне от тебя теперь уже ничего не нужно

Ты знаешь, наверное никто не любил тебя сильней
Никто  не хотел тебе счастья сильней, чем я
Обними жену любимую поскорей
И забудь, что я была с тобой однажды


Рецензии
Похоже на крик души, к-рый так и останется в горле...

Надежда Безнадежнова   12.12.2019 00:37     Заявить о нарушении