обрывки мыслей

#проза
Ты теряешь себя в бессмысленном метании от прошлого к будущему. Забывая о том, что живем сегодня, здесь и сейчас. Хочется стереть память не зная твоих и своих ошибок. Хочется вывернуть из души весь груз воспоминаний и сомнений. Привкус ненужности отравляет наше сейчас. Как не пытайся не думать о том что будет, что было, доходишь до стадии, когда не имеет значения ничего. Ты сидишь в пустом зале под дверью. К мыслям « войти/не войти» прибавляются «откроют/нет». Иногда, хочется встать и уйти забыв о том, что была такая дверь и такой зал. Но упрямая штука вера и преданность до конца, не разрешают уйти сейчас. Дверь откроется. Неважно что будет за ней: лучшее что с тобой когда-либо случалось или самое худшее из худших зол. Важно то, что ты был там и ты был до конца. Важно, то что ты готов принять любой исход за дверью. Важно то, что ожидая ты доверяешь не себе, а Богу и осознаёшь до боли простое и понятное «Дай произойти тому, что задумано не тобой, но для тебя. Ведь ты уже наверняка знаешь,что все что не делается -  делается к лучшему».


Рецензии