Побыл со мной - и уходи

Побыл со мной - и уходи.
Ты — тень на каменной стене.
Ты был мой бог и господин,
Но больше ты не нужен мне.

Послушай, ты не приходи.
Устала плакать о тебе.
Ты больше не найдёшь любви.
Ты просто сгинешь в темноте.
06.01.2018


Рецензии