слона создание

слова создают пространство безмолвия
слона создают ощупывая темноту
лабиринт создают убегая от минотавра
граждане осознают пережёвывая еду
руки осознают друг друга ощупывая и голову
деньги предотвращаемую беду
ангелами переродившимися динозаврами
растущими человеческими детьми


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.