Необычное Рождество

В хлеву и тесноте.
Родился Божий Сын.
На радость, всей земле.
Бог, одаряет царскими дарами.
Дитя особенное, с вами.
О, сила Бога велика.
Благословил Господь любя.
Ликует небо, и в изумлении волхвы.
Сбылось пророчество любви.
Сын Божий, Духом победил.
И мудрость высшую явил.
Бог, Духом, чудеса являл.
И славу Божию, стяжал.
О труд любви, весьма похвален.
Бог, вечность, смертным, Божьим, дарит..
6 Января 2017 Год.


Рецензии