Самонадеянный глупец Егор

Ты безнадежно глупый мальчик,
Самоуверенный самец!
И вовсе нет в тебе отдачи
Самонадеянный глупец!

Искристый взгляд,Надменно режет
Все нити связей чьих-то в раз...
Как он ехидно с бабой брешет,
И прочь пойдет она в  слезах.

На вид-смозливая мордашка,
Он вечно беден для друзей...
Подлец-большая чебурашка
Меняет дружбу на ****ей!

Он дружбу променял на слабость:
На песни, пляски,тачки, баб
Когда-то я была за радость,
Ну, а теперь - опустошенный бак...

Слов было море,долго мы знакомы
Счастливых дней не перечесть!
Так странно,будто впал он в кому
И он не помнит, что я есть .

Та самая девченка на гитаре,
Подружка всех времен,его плечо.
Походу засосала жизнь в угаре,
Я обожглась один раз,надо же еще.

Не ожидала от него такого,
Когда все круто,то друзья зачем?
Спасала вечно от былого,
Мы находили нужных клемм.

Была всегда на горизонте,
Давай,мой милый друг, звони!!!!
Но руки у него в азоне,
Погасли наши фонари....


 17.12.2017


Рецензии