на пароме Силья Лайн

не стали заезжать в Стокгольм,
он Слишком Тихий,пусть спятъ,эти шведы,
поехали Сразу(!)на Паром Силья Лайн,
там водку можно...ПИТЬ(***)
Борман танцевал с Надеждой Константиновной,
и она со смехом говорила ему,Мартин(!!)почему ты ,Такой Болванъ,
он -в Страшном Смущеньи произнёс,мамка меня била--часто..!!!
ко мне подсела Ульрика Майнхофф,и налила водки,
Скоро на Мадагаскар--бить Проклятых французов,
на горизонте показался силуэт,броненосца Евстафий,
и я-- выпил--не глядя.


Рецензии