случай 2

мороз по коже, скрежет стёкол
внутри тепло, снаружи снег
тебя прогнал в метель твой свёкор
а ты мне:"он же человек"...
здесь пафос вовсе неуместен
простые действия, слова...
и как у всех теперь похмелье
болит ужасно голова...((


Рецензии