***

Невежда голодранец
И ты вовсе мне противен
Опять суёшь свой нос,в дела,что не просили
Ты хочешь бравым быть,увы,но глупым не по силе
Стать лучше и умней,спокойней,преданней,красивей 

Займись чем то другим,хотя ты вряд ли что то сможешь
****еть то ты горазд,ну а на деле,что предложишь?
Иди ка нахуй,добрый друг ,как жаль ,сколько я влОжил
Думал ты мой собрат,отнюдь, в беде ты скинул кожу

Я снова сделал все за миг,я снова сил не тратил
Ты же опять корпел все дни,менял свой род занятий
Но смысл в том,что ты ничто,сколько бы ты не гадил
Толком не сможешь ничего,а я смогу,приятель


Рецензии